Previous Entry Share Next Entry
А пожалуй, да -
new_compilation
наберу-ка я по обыкновению в рот борща да спою песнь залихватскую.

Не далее как сегодняшним вечером возвращался со стойбища к месту постоянной дислокации, а она навстречу (в составе группы из четырех) - миловидная да юная. Первым делом прикинул, не четверо ли это всадников, а потом глянул, что в ней мое внимание привлекло - а вот что: соседка ее идет лицом, носом, взглядом и вниманием в смартфоне, а она не такая, нет - в книжку смотрит! Идет и в книжечку такую маленькую внимательно взирает (читает типа, культура там, все такое).

Как это водится среди меня, тут же по единичному событию вывел систему - нынче в смартфон втыкают только гопники да попса, а творческая интеллигенция - в маленькие книжечки (по 370 руб. за шт., не и'наче).

Шутки шутками, а у меня аккурат "Так говорил Заратустра" в таком размере, походном. Призадумываюсь.

П.С. "Заратустру" и не читал, и не осуждаю, и вообще никаких мыслей по этому поводу не имею. Признаться, некоторе время думал, что Заратустра и Зороастр - они один человек. Просто в разных транскрипциях (ну значит немецкая и иудейская, как-то так). В общем, что я хотел сказать...вы это, читайте, значить, такая вот, значить, история.

?

Log in

No account? Create an account